Отзывы клиентов о работе нашей службы

Вы можете оставить отзыв о работе нашего сервиса.
Для нас очень Важна обратная связь и если у Вас есть вопросы, замечания или предложения, то мы будем очень рады, если Вы оставите запись.
Вместе мы сделаем наш сервис еще лучше и удобнее!

E-mail:
Тема:
Сообщение:
Сколько букв в слове Абакан

Отзывы наших клиентов

 19.08.2013  Бытовые услуги в Томске

От души, ребят, спасибо, классная работа! Всем рекомендую. Всем у кого нет времени и сил. А денег немного берут, позвоните поинтересуйтесь.

 09.08.2013  Сборка мебели

Мы домой купили кухонную мебель (гарнитур, стол, стулья, шкаф и пр). На горбу тащить своем не стал, друзей не привлекал – позвонил в ЕСС и дела готовы) Все целенькое и поставили как надо.Щас делаю ремонт в зале, если что не так пойдет, знаю куда звонить!

 23.07.2013  Услуги электрика

Я часто по рабочим вопросам уезжаю в другой регион страны. А жена у меня просто катастрофа ходячая – одну оставить страшно))) У нее то лампачки лопаются, то люстра набекрень, то машинка протекает. Вызывает на дом мастеров. Ребята хорошие, чинят нормально, вежливые, не пристают.

 07.07.2013  Услуги сантехника

Ну честно говоря долго думала над тем, стоит ли одинокой девушке живущей в двушке, вызвать на дом какого-то там мастера… Я не из трусих, но все же как-то боязно. Но решилась вызвать сантехника. Все починил, помыл даже за собой) и не приставал, дамы, фантазии убирайте подальше им точно не до этого!)))))

 01.07.2013  Клининговые услуги в Томске

Мы в нашу строительную фирму заказали клининговые услуги. Потому что на каждом предприятии нужна чистота и порядок. Бригада приходит, моет и чистит. Быстро и без следов.

 26.06.2013  Муж на час 

«Муж на час» - на мой взгляд, просто гениально! Придет, починит все, полочки повесит, лампочки вкрутит, обои подклеит.  И что хорошо, никакой халтуры.

 21.06.2013   Ремонт в Ванной

Я в этом году твердо взялась за ремонт ванной комнаты. Так случилось, что мужа забрали в командировку на пару месяцев и ремонт завис. А мне так хотелось к приезду его удивить новой ванной. Через единую службу заказала услуги ремонта и монтажа бытовой техники. Муж по приезду обалдел и даже наругал, что не дождалась. Но а какая разница, зато теперь ванная как с картинки.

 12.06.2013  Клининговые услуги в Томске

Мы в нашу строительную фирму заказали клининговые услуги. Потому что на каждом предприятии нужна чистота и порядок. Бригада приходит, моет и чистит. Быстро и без следов.